烟台第一份工作和长岛职业学校开展配对协助工作
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


烟台第一份工作和长岛职业学校开展配对协助工作

烟台第一份工作和长岛职业学校开展配对协助工作

胶东在线网1月15日(记者张亮)为了认真贯彻《山东省教育厅关于实施中等职业学校结对帮扶工作的意见》(陆娇子字[2014] 46号)的精神,该职位一直积极与长岛职业学院合作。

1月8日上午,张立文校长和张树平副校长会见了有关部门负责人到长岛职业学院进行实地考察。调查期间,双方就专业建设,师资队伍建设,校企合作,创建培训条件,技能竞赛等方面进行了深入交流,达成了共识。

1月13日上午,长岛职业学院校长李文生带领一批8人从相关部门返回岗位。校长张立文,副校长张树平和有关部门负责人热情接待了李总统一行。在研讨会上,张立文校长对长岛职业学院的访问表示热烈欢迎。随后,张树平副校长简要介绍了学校的历史,专业建设,校企合作等相关情况,并播出了专用模范学校建设宣传片。 。会上,双方就《结对帮扶工作实施方案》和《结对帮扶工作计划进程安排表》进行了交流讨论,最终达成了协议。会议结束后,长岛职业学院和校长在张立文校长的指导下参观了专业培训室,创业工作室等相关教学设施和教学点。长岛职业学院拥有专门的教学硬件建设,资金使用,教育和教学管理以及教师。培训和信息资源管理工作得到了高度评??价。

这项援助工作的建设期为三年。第一份工作是致力于帮助学校。努力发挥自身优势,注重辐射领导,争取改革创新,实现共建共享,为长岛职业教育的发展和岗位的专业化发展做出贡献。更多的努力。